民進黨4大咖群起圍攻 羅智強:我有這麼恐怖嗎?

台北市議員羅智強指遭民進黨4大咖圍攻,包括監察院長陳菊(左起)、駐日代表謝長廷、駐德大使謝志偉、退輔會副主委李文忠。(合成圖/資料照、謝志偉臉書)

台北市議員羅智強向來有話直說,針砭執政黨火力全開。2018年日本關西機場事件,羅智強遭駐日代表謝長廷提告求償100萬元後,監察院長陳菊也查他306元的政治獻金,駐德大使謝志偉、退輔會副主委李文忠則罵他是地溝老鼠、渾球,讓羅智強忍不住想問「民進黨,我有這麼恐怖嗎?」

羅智強今(6)日在臉書表示,不知是不是因為攻撃火力太旺盛,這一段時間民進黨可以說是對他群起圍攻,由喊退出政壇卻在日本爽當代表的謝長廷領軍,跨海提告求償100萬,卻躲著不出庭,隨後陳菊立馬查他306元的政治獻金,卻被踢爆根本栽贓構陷,踢到鐵板後到現在也沒一句道歉。

羅智強接著點名駐德大使謝志偉,天外一筆罵他是地溝老鼠,被打臉後,自己卻像地溝老鼠一樣摸摸鼻子躲回地溝去;而最莫明其妙的是退輔會副主委李文忠,正事不辦,查完蘇偉碩水表,再跑出來罵他一句「渾球」,然後自己像渾球一樣又躲了起來。

他並說,民進黨中央昨日也發動攻勢,「做了一張笑掉大牙的圖想修理羅智強」,而這些都是發生在謝長廷提告之後。羅智強喊話,這些拿政府薪水的高官們,「是怎樣?不打羅智強就沒辦法升官嗎?」也要告訴這4打手,「來告、來查、來罵,全部一起來吧,你們傾巢而出,正證明羅智強打到民進黨痛處」。

更多精彩內容
唐鳳吃了誠實豆沙包 羅智強:認證民進黨系統性的貪瀆與洩密
爆「吳立委」涉疫苗弊案 孫大千再揭9大疑點:民進黨派系水太深?
陳柏惟絕不能罷免掉 朱學恒:民進黨的支持度會回升

相關文章

分享