施政遭批 蘇揆:韓第一大報都讚台灣

蘇揆品嚐台灣豬(張理國攝)

蘇揆遭藍委點名改組應下台,台北市長柯文哲也說,施政走鐘都是因為蘇揆之故。蘇揆下午出席品嚐台灣豬美食活動受訪時說,自讚防疫成果,並連韓國發行230萬份的第一大報也都特別對台灣大大稱讚,這是國人同胞一起努力的成果,台灣大家團結一起更有力,會讓世界更肯定。

國民黨立委林為洲點名內閣改組蘇揆及陳吉仲最該下台,柯文哲也不滿蘇揆施政。蘇揆下午表示,我們國家在蔡總統領導下不但成功防疫,而且經濟成長是少數能正常長的國家,股票也破1萬5000點,各方面都看到世界肯定台灣,並且對蔡總統很多的稱讚,連韓國發行230萬份的第一大報也都特別對台灣大大稱讚,這是國人同胞一起努力的成果,台灣大家團結一起更有力,會讓世界更肯定。

他說,做為為人民服務為國家工作的政務人員,我們都盡心盡力,雖然不能做到人人滿意,但防疫世界第一國人安全且可正常生活,看到許多國家鎖國封城,甚至禁止人民集會,連出門都不可以,台灣因全體國人努力加上政府相關人員盡心盡力, 如果大家都予肯定會讓公務人員 覺得溫暖, 當然也有還做得不夠好的地方,也隨時接受各界指正 ,也希望盡力做到好。

相關文章

分享