姊姊不給看A片姊夫向長輩告狀 小姨子臉書大爆料遭起訴

一名女子在臉書留言爆料姊夫「連太太不給看A片都能打電話跟長輩們告狀」,遭姊夫提告,被依加重誹謗罪起訴。(示意圖,達志影像/shutterstock)

老婆不准丈夫看A片,丈夫竟向長輩告狀?一名賴姓女子看到姊夫在臉書發文抱怨與姊姊的夫妻相處,賴女力挺姊姊,在文章下方公開留言稱姊夫「變態」、「碩博士學位應該是塑博士學位」、「連太太不給看A片都能打電話跟長輩們告狀」,遭姊夫提告且拒絕和解,台北地檢署調查認定內容是與公眾無關的私德問題,依加重誹謗罪起訴賴女。

起訴指出,2019年12月14日下午,賴女看到姊夫在臉書發文抱怨與姊姊的夫妻相處問題,護姊心切的賴女便氣憤留言回覆:「我相信你眾多的朋友應該都不知道你私下是一個多變態的人,人格變態到都快把妻小殺死,我們不出聲,你當娘家都死人嗎?」;

還說姊夫「碩博士學位,應該是塑博士學位,因為腦袋跟塑膠一樣」、「連太太不給看A片都能打電話跟長輩們告狀,到底噁不噁心」。

姊夫認為自己遭到公然侮辱,憤而提告。檢察官曾安排雙方調解不成,考量賴女所言內容無論真假都屬於私德,與公眾利益無關,卻足以貶損姊夫的名譽,因此依法起訴賴女。

更多精彩內容
20歲女留言「狗男女」 慘遭9人動私刑狂甩29個巴掌逼磕頭
公公習慣客廳看A片!聲音大讓二寶媽崩潰:小孩房能聽到
女大生網路約砲帥男模 矇眼性愛做一半驚「你不是那個人」

相關文章

分享