女神喜認戀竟是當小三 正宮被分手怒控:最低微尊重也沒有

性感女神張沛樂(左)才認戀,就被男友正宮賴嘉賢(右)踢爆是小三。(取材自張沛樂、賴嘉賢IG)

香港女星張沛樂是模特兒出身,擁有修長身材與F罩杯上圍,是廣大男粉絲心目中的性感女神,她前年與交往3年的「Gay界男神」林耀聲分手,如今走出情傷,被拍到跟男團「ERROR」成員吳保錡當街十指緊扣,事後認戀,沒想到男方正宮跳出來悲訴遭劈腿,張沛樂等同當了小三。

張沛樂才剛開始的新戀情,馬上遭到重大考驗,男友吳保錡的模特兒女友賴嘉賢在IG發文,表示交往2年期間始終沒安全感,理由是經常發現男友在IG跟其他女生曖昧調情,而幾個星期前,吳保錡對她突然冷淡,接著就發現自己被分手了,怒控2年交往換不到一句堂堂正正的分手要求,「連最低微的尊重也沒有」。

賴嘉賢痛訴被分手心情後,引發廣大回響,她接著發布限時動態,解釋之所以po文,是想讓外界認清事情真相,她大可公開對話紀錄佐證,但引發更多揣測評論不是她的目的,也強調跟吳保錡家人都見過,一直以為男方對她很好,但背地裡卻做出這麼多事情,因此想讓他知道「變心都要先完結上一段感情,才正式開始下一段,清清楚楚」,如今跟吳保錡沒任何關係,也釋懷了,之後不想因為被分手的事情才上娛樂版面,「想像平時一樣努力做我的幕前工作,學習更多新技能」。

至於淪為小三的張沛樂,則跟港媒表示完全信任、支持男友,「要交代的事,其實他都已經交代了」,盼外界能給空間,也希望大家理解他們,吳保錡則說,早跟賴嘉賢講清楚了,堅稱是分手後才跟現任的張沛樂交往。

更多精彩內容
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流
52歲冰河級美魔女牙醫戀23歲小鮮肉 一原因悔婚不嫁了

相關文章

分享