遭爆護女心切太激動 陶晶瑩:我從頭到尾都很冷靜

遭爆護女心切太激動 陶晶瑩:我從頭到尾都很冷靜

陶晶瑩(陶子)和李李仁的女兒荳荳今年14歲,對籃球很有熱情,陶子夫妻也有意栽培荳荳往籃球發展。6日驚傳陶子夫妻近日現身為荳荳球賽加油,但該場球賽因荳荳就讀國中,不符合HBL參賽者需是高中生的條件,所以無法比賽,李李仁當下情緒失控,竟向對手教練比中指。對此,李李仁致歉;陶子6日則還原事情經過,「我真的從頭到尾都很冷靜,就站在二樓,甚至還很謹慎,比如說對方罰球,我什麼聲音都沒有發出來,就是不要去干擾孩子打球,這是我自己的初衷」。

陶子表示:「後來才知道是教練報名,我們不會去干涉小孩在球隊怎樣,因為她現在也大了,甚至上學我們也不送了,那學校通知她有打球,我們就去加油,就這麼簡單。」她無奈提及,「可是人家就會去聯想我們有權有勢讓女兒去打球,這個很好笑,因為妳如果沒有那個實力,教練才不會讓妳上場」。她曝當場要查學生證時,荳荳還很單純跟她說:「媽媽我有帶學生證。」沒想到最後卻資格不符。

至於鏡週刊爆料內容指陶子叫囂,她語帶無奈,「從荳荳小學到現在都是這樣,從來沒罵過對方的小孩,怎麼可能這樣,這個太無聊了,人家打得好,我們還會拍手加油,現在很多HBL的選手都是我們從小看到大的,我們也有替他們加油」。

更多精彩內容
女兒違規被趕出場怒比中指 李李仁自責情緒管控停留25歲
李李仁怒比中指叫囂 名嘴:但我看到愛的家庭 用心參與孩子活動
李李仁道歉EQ只有25歲 陶晶瑩昔諷刺曝靠2字控制情緒

相關文章

分享