鴨肉風暴續燒 網友質疑道歉文假臉書來亂

臉書粉專日前放了張可愛小鴨的照片指稱欲緩和氣氛。(摘自新富王鴨肉店臉書粉專)
臉書粉專日前放了張可愛小鴨的照片指稱欲緩和氣氛。(摘自新富王鴨肉店臉書粉專)
6日的「道歉啟示」對鴨主表示「我不應該在妳的鴨肉上灑鹽。(摘自新富王鴨肉店臉書粉專)

台中市北屯區1家鴨肉店,日前因對熊貓女外送員出言不當,引發發網友撻伐;6日名稱為「新富王鴨肉店」臉書粉專貼出「道歉啟示」並指出,未經同意使用一張鴨子圖片,希望鴨主原諒,網友懷疑是店家新創臉書,道歉對象非女外送員,又掀起鄉民議論。

據了解,「新富王鴨肉店」臉書粉專於4日創立,上面寫「我們不會道歉,不爽吃就不要吃,一堆外地人在喊熱,影響不到我們的」;後來放上1張黑白鴨子照,PO文「因今日本店外送風波導致網民砲火不斷,於是放了張可愛小鴨的照片欲緩和氣氛」。

臉書粉專指出,不知照片背後隱情,遭有心人士刻意曲解,讓美女鴨主誤解,非常抱歉,對於您的遭遇感到十分遺憾,為此想做出補償,若有人尋獲此鴨,可到鴨肉店免費領取2盤鴨肉,附贈沾醬。

6日的「道歉啟示」再加1張鴨肉鍋的照片,並表示「我不應該在妳的鴨肉上灑鹽,希望妳能原諒我,也望您的鴨鴨能早日返回您身邊」等道歉文。

鄉民酸,「店長真的沒被人打過?」、「自以為幽默在鴨肉上灑鹽」「很愛刷存在感」,但也有網友認為「新富王鴨肉店」臉書粉專是「假粉專還一堆人當真亂罵」等留言。

相關文章

分享