潘維剛之子田長沛履新嘉市府建設處長

嘉義市政府新任建設處長田長沛。(廖素慧攝)

嘉義市政府6日宣布一級主管小異動,建設處長由35歲田長沛履新,原建設處長陳光興調任行政處長,原行政處長黃文義調任市府參議,田長沛是國民黨中央委員、前立委潘維剛的兒子,曾擔任高雄市政府觀光局機要科員。

市府人事處表示,新任建設處長田長沛於6日 履新,以政務官任用,學經歷是國立政治大學風險管理與保險學系、美國南加州大學公共政策與管理學系碩士畢業,具有美國會計師資格,曾任職於高雄市政府觀光局。

田長沛表示,感謝黃敏惠市長給年輕人機會,將發揮所長,與市府團隊積極落實市長打造嘉義市成為台灣西部新都心之理念。

田長沛說,嘉義市是畫都、管樂之都,更是公園城市,要將公園再升級,打造全齡共融的公園環境,此外,招商引資也是重點。

嘉義市沒有科學園區、工業區,但是服務型的城市,在後疫情的時代,將爭取更多國內外大型服務業來嘉義市投資,配合建國二村的開發,對大企業將有吸引力。

據指出,田長沛於2019年1月至10月間擔任高雄市政府觀光局機要科員,因被發現兼職民間公司董事,而遭公務員懲戒委員會申誡。但市府人事處表示,政務官任用不受影響。

相關文章

分享