國民黨黃國園黨部動員 呼籲民眾罷王投票

國民黨黃國園黨部動員呼籲民眾罷王投票。(呂筱蟬攝)

罷免市議員王浩宇投票日逼近,國民黨黃國園黨部主委蔡忠誠6日號召支持者衝高投票率。他說,黃國園黨部投入與罷王總部分進合擊,邁入三階段加強傳統陸戰,以組織動員能量在龍岡、自立及華勛地區加強宣傳,他也預估這次罷免投票率約3成至3成5,不論支持罷免與否,都呼籲民眾出來投票。

蔡忠誠指出,罷王活動對人民來說是一場難得的公民教育,過去大家懂得選舉,但對罷免卻很陌生,民主就是人民作主 ,對於不適任者也要用人民手上的選票罷免,對整個社會風氣也有正面意義 。

他說,黃國園黨部與罷王總部各有分工,但還是以罷王總部為主,黃國園黨部主要以組織動員和陸戰分進合擊,除舉辦10場與民座談會,近期每天都有志工在中壢區幾個重要路口舉牌發文宣,黨部也會發函提醒黨員透票。

對於罷王過關目標,蔡忠誠以「審慎樂觀」四個字說明,近日天晟醫院外牆上掛出的罷王醒目看板也是國民黨出資,他指出,就是要讓中壢人知道這就是國民黨的「態度」。

相關文章

分享