邱鋒澤否認同居采子 只認有好感

邱鋒澤、黃偉晉、陳零九主持八大《娛樂百分百》,6日出席《娛樂百分百》凹嗚狼人殺年度頒獎典禮,邱鋒澤早上才被爆料與旗下藝人采子同居,談到此事他否認,「沒有同居,那地方是我們的工作室,很多時候我們會在那裡待很久,我們沒有交往」。他笑稱自己第一個反應是嚇到,但看到照片,想說幸虧拍得還行,「顏值還可以」。

談到采子,邱鋒澤表示:「采子很有才華,我很欣賞她,未來的事情無限可能,談戀愛很正常,對藝人來說避免不了,我是第一次遇到這樣的事情,有點不知所措,也有跟她討論。」他不擔心見光死,把正在萌芽階段的好感扼殺,但強調兩人現在各自發展重心都在事業。至於因為緋聞上媒體版面,他苦笑,「沒有喜悅,我希望觀眾的關注焦點是在作品上,而不是一直想到我遛狗」。

而羅志祥(小豬)、愷樂身為該節目元老,談到是否回歸,黃偉晉則說:「小豬從來沒離開過,他還是《娛百》一分子,事情一開始多少會關心,但後面我自己會想,讓他們有自己的空間,好好休息,讓他們好好的。」他邊說邊滿頭大汗,全場大笑。

陳零九穩交女友,談到何時結婚笑回:「順其自然,還是先買房子,預算1、2億左右,沒有啦,我應該會買永和,先買房再成家,當然是登記我的。」黃偉晉近期愛上手遊,迷上二次元角色,笑稱最近發生有個韓國女團神似角色,令他有無限想像。《娛樂百分百》凹嗚狼人殺年度頒獎典禮還邀婁峻碩、賴晏駒、王思佳、薔薔、雨婷、艾莉兒、荳荳、陳敬宣、、嘻小瓜、凱希、紀卜心、孫生、采子、張語噥、龔言脩與C.T.O一起出席。

更多精彩內容
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享