正妹空姐跨年狂歡近20男 友人曝2房嗨翻驚見不明粉末內幕

菲律賓23歲正妹空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera)跨年夜和友人在飯店開趴狂歡後身亡,友人透露當晚隔壁房的房客也加入達賽拉一行人的派對,前前後後加總起來將近20名男子,派對上似乎還出現不明粉末,達賽拉更向友人抱怨疑似被下藥。(示意圖/shutterstock)

菲律賓23歲正妹空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera)跨年夜和友人在飯店開趴狂歡後身亡,身上傷痕累累疑似遭到多人輪流性侵,家屬及警方指出,當晚隔壁房的房客也加入達賽拉一行人的派對,前前後後加總起來將近20名男子,派對上似乎還出現不明粉末,達賽拉更向友人抱怨疑似被下藥。

菲律賓航空(Philippines Airlines)空姐達賽拉跨年夜和同事到四星級飯店開趴狂歡,隔日卻被發現陳屍房間浴缸,身上還有多處瘀青、割痕,下體有撕裂傷及精液痕跡,警方不排除達賽拉被強暴、甚至是輪流性侵,警方已經以強姦、殺人罪名提告11男,當中包含達賽拉的友人。

不過綜合Rappler、GMA News、馬尼拉公報(Manila Bulletin)、ABS-CBN等菲律賓媒體報導,跨年夜當晚達賽拉實際上和更多人一起狂歡,警方提告的11名男子事實上原本就和達賽拉在同一間房開趴,後續隔壁房的7名男子也加入,前前後後加起來,達賽拉當晚一共和約18名男子一起狂歡,警方至今尚無法確認這7人的身份。

達賽拉的閨密戴娜(Danna Rose Socaoco)引述當晚一起開趴的男友人加利達(Rommel Galida)的說法,指出當晚達賽拉和11名友人入住2209號房,其中一名男友人介紹隔壁2207號房的7名男子一起來玩,「很明顯他認識他們,所以他們所有人之後都玩在一起。」

戴娜說她的男友當晚還有和達賽拉傳訊息聊天,達賽拉說她正在和她的同性戀友人在飯店開趴,她甚至開玩笑說當中有些人比她還要女生。

達賽拉也透露一起開趴的友人告訴她,看到別人帶不明粉末進來,疑似是毒品。菲律賓馬卡蒂市警察局長迪波西塔(Harold Depositar)也表示,跨年夜當晚達賽拉確實有向一名友人透露,懷疑派對上一名男子在她的飲料中下藥,讓她感到不適。

當天參與開趴的友人德古茲曼(Gregorio Angelo Rafael de Guzman)表示,當晚派對上的所有人全都是同性戀,「我的印象是,她喜歡和我們、LGBT的成員一起玩,她和我們在一起時感到很舒服,整晚她看起來都很自在。」

馬卡蒂市警察局長迪波西塔先前曾表示,「同性戀也是男人,特別是當他們喝醉的時候」,暗指同性性向不能排除他們性侵達賽拉的可能性,不過德古茲曼強調自己從未和女性發生性關係,自己或其他友人也都沒有理由要傷害達賽拉。

達賽拉的母親雪倫(Sharon)深信女兒是被預謀殺害,「他們計畫好的,他們對待我的女兒就像豬一樣,呼籲11名被告中的在逃8嫌趕緊向警方投案。」

雪倫也呼籲菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)幫助他們實現正義,即使嫌疑犯可能來自有錢有勢的家族。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
正妹空姐跨年狂歡陳屍飯店浴缸 超長割痕下體撕裂疑遭11人輪姦
23歲空姐跨年趴疑遭11人輪暴 進房前和3男最後身影曝光
為繳房租 獸父讓30友周周性侵愛女

相關文章

分享