秒殺巨型母蜘蛛 隔天竟慘遭後代子孫上門大報復

澳洲一名辣媽除掉一隻巨型母獵人蛛之後,隔天竟慘遭牠子孫上門復仇。(示意圖/達志影像)

殺母之仇,不共戴天!澳洲一名辣媽上個月發現車上出現一隻巨型母蜘蛛,擔心會嚇到小孩,決定將牠殺死。沒想到接下來幾天,車上不時竄出無數隻小蜘蛛,甚至還在車上到處懸掛蜘蛛絲,就像是要為媽媽復仇一樣,讓該名辣媽傷透腦筋。

#JustGotFeatured Emma removed a huntsman spider from her car on Christmas day. 3 days later, when she was driving her…

Gorby Exotics 發佈於 2021年1月3日 星期日

根據《每日郵報》報導,澳洲一名女子艾瑪(Emma)在去年聖誕節晚上9點左右,開車前往阿得雷德加油,路途中突然注意到車內有一隻巨大的母獵人蛛(Huntsman Spider)。雖然害怕,還是鼓起勇氣除掉蜘蛛,避免嚇到她的孩子們。

沒想到這竟是惡夢的開始,接下來幾天,每當她開車載孩子們出門的時候,都會在車內看到無數隻小蜘蛛,甚至有時候打開車門,還會看到車內佈滿蜘蛛網,彷彿誤入「盤絲洞」一般。艾瑪心有餘悸的向媒體表示「牠們簡直無所不在,完全除不完,只能任由牠們不斷在車內亂爬,快把我和孩子們嚇死。」

多次與蜘蛛交手讓艾瑪筋疲力盡,也一直擔心開車會出現危險,最後在網路上找到一款水煙殺蟲劑,終於成功將所有蜘蛛消滅殆盡,結束這場「蜘蛛報復驚魂記」。

更多精彩內容
史上第一位女狀元 成名後竟慘淪男人玩物
當年《包青天》究竟有多紅?網陷回憶殺嗨曝當年盛況
1比特幣能幹嘛?內行揭驚人「現金價」嚇壞全網

相關文章

分享