miss A女星下半身全開洩美腿 合身西裝裙藏不住火辣身材

前女團miss A成員王霏霏近期靠真人秀節目《乘風破浪的姐姐》翻身,再度成為話題女神。(圖/摘自微博@王霏霏Fei )

33歲大陸女星王霏霏(Fei)以韓國知名女團miss A出道,在2017年後回大陸發展,近期則靠女團競演真人秀節目《乘風破浪的姐姐》翻身,再度成為話題女神。王霏霏近日穿上一襲火辣虎紋裙登上跨年活動,以性感氣場和狂野姿態驚艷全場。

王霏霏近日現身江蘇衛視跨年演唱會,她選穿Ermanno Scervino 2021年早春的兩套虎紋套裝,首先登場的是超有視覺張力的虎紋西服裙套裝,合身剪裁及火辣下身襯托出纖瘦的鉛筆腿,搭配爆炸頭和高馬尾,展現性感魅惑的女人味。

miss A前成員王霏霏穿上一襲火辣虎紋裙登上跨年活動,以性感氣場和狂野姿態驚艷全場。(圖/摘自微博@王霏霏Fei)

王霏霏在另一套服裝上,選擇的是優雅的平口抹胸長裙,不同於大秀美腿的短裙,這套長裙在帥氣風格中帶著一絲優雅,以氣質突顯她獨到的時尚品味。同時,王霏霏也在貼文中發揮創意寫下:「2010是bad girl good girl!2020是bad boy!」感動回味miss A當年出道的首張單曲,令粉絲們看了激動不已。

miss A前成員王霏霏穿上平口長裙突顯她獨到的時尚品味。(圖/摘自微博@王霏霏Fei)

今年是王霏霏回大陸發展的第4年,也是她從女團miss A出道後的第11年,人氣依舊居高不下,粉絲們看了紛紛大讚:「每一張都是大片的既視感」、「姐姐的顏值太給力了」、「乘風破浪的姐姐又再出江湖」、「霏霏好美太有氣質」等。

更多精彩內容
劉亦菲白皙天鵝頸寫真曝光 側顏出鏡線條美翻
關曉彤化身芭比洩低胸曲線 下半身開衩看光整雙美腿
大馬正妹曬側鋒照揪團游泳 趴地洩邪惡曲線

相關文章

分享