24歲清純女星大衣滑落 坐下意外洩火辣美腿

祚弦近日曬出工作側拍秀出火辣美腿。(圖/IG@____jjjjohyuns)

南韓女團Berry Good於去年12月5號發行新單曲《Accio》後,活潑又甜美的曲風再度成為網友們矚目的焦點。人氣成員祚弦(조현)近日突然在個人社群平台上曬出一張工作側拍辣照疑似準備回歸;另外,她所代言的內衣形象照也一併公開,吸引網友注意。

祚弦由Berry Good女團身份出道以來一直給人清純的形象,但自從2019年穿著火辣的爆乳裝扮cosplay劇中的性感角色爆紅後,便逐漸開始小露性感,陸續接下酒商及內衣廣告的代言邀約,近日還在電影《용루각》中飾演藝珠(예주)ㄧ角,人氣逐漸攀升。

祚弦近日在更新的IG側拍照中,穿著一件黑色羽絨大衣內搭白色襯衫與米色V領毛衣,往下一看才發現她下半身只穿著牛仔短褲,外套滑落秀出白皙美腿,並在文章中下了tag「#combacksoon#January」疑似宣布即將在近日回歸舞台,令粉絲相當興奮。

祚弦日前為內衣廣告所拍攝的形象照也一一公開,在其中不僅化身性感耶誕女郎大秀凹凸有致的身材曲線,粉色的內衣搭配同色系緞面睡袍也同樣吸睛,引發話題。

更多精彩內容
D級女星只穿斜肩內衣太惹火 彎腰掉出飽滿雙峰引暴動
170cm女星長裙火辣高衩 一跨腳意外洩女團神腿
25歲天使嫩模只穿比基尼 濕身解放F級豐滿雙球

相關文章

分享