醫美貴婦被「家人」洗劫3千萬 感性告白:我愛你們

張姓貴婦貼出施男在自家醫美診所整形後(左)的照片佐證,強調他只是調酒師,憑外表他根本沒資格當「鴨」。(翻攝自張婦臉書/袁庭堯高雄傳真)

一名在高雄從事醫美事業的張姓貴婦,遭「乾兒子」施男洗劫3000萬財物,警方獲報後於3日在前鎮區拘提32歲施男到案,6日分別在桃竹地區逮捕另外2名共犯,其中1名還是貴婦的張姓「乾弟」,案發至今,貴婦在臉書發文曝3人關係,感性淚喊「我愛你們」。

張姓貴婦在臉書貼出與乾兒子、乾弟的合照,PO文述說「親愛的弟弟、兒子…是一家人,有困難可以說,我知道是我不好常兇你們,但是一家人真的可以好好溝通,對不起,讓你們走到這個地步,以後我會忘記這段,只留著好的部分記憶」,透露與偷竊的自己財務的嫌犯,其實是「一家人」,文中更釋出原諒話語。

不過,張姓貴婦也提及乾弟對她的好,像是這幾年寫碩士論文,到韓國、美國、大陸考執照,不僅幫忙整理資料、翻譯,陪伴出席研習會議等,認為至今取得的成就,乾地幫了很大的忙,甚至無條件承擔自己的情緒壓力,「沒有恨、沒有怨、更沒有不諒解」,最後也真情告白「我愛你們」。

根據了解,張姓貴婦去年5月收留施男住家裡,沒想到對方自2020年12月下旬趁她前往花蓮時,竊取手表、鑽戒、外幣、黃金、飾品總值約3000萬元的財物;施男被逮捕後,自稱是「鴨王」,還說與貴婦同居,每月可領3、50萬元零用錢,但遭到貴婦怒打臉「長那樣怎麼當鴨啦」!

張姓貴婦臉書發文(截自臉書)

更多精彩內容
遭乾兒、乾弟聯手竊取3000萬 醫美貴婦親曝3人關係
洗劫乾媽 鴨王爆月領50萬零花

相關文章

分享