恐怖情人闖前女友家潑汽油 警獲報3小時內逮人

31歲林男多次向劉姓前女友復合不成,由愛生恨,6日中午跑到劉女蘆洲區住處潑灑汽油,隨後快閃離去。(戴上容翻攝)

31歲林男多次向劉姓前女友復合不成,由愛生恨,6日中午跑到劉女蘆洲區住處潑灑汽油,隨後快閃離去,警方獲報後,3小時內迅速逮捕林嫌,林嫌事後也對自己的行為感到相當懊悔,訊後也將依恐嚇、公共危險罪嫌移送法辦。

據了解,林男與劉女分手後,多次試圖挽回,甚至跑到劉女住處外等候,劉女不為所動,林男又以交往期間劉女積欠數千元多次騷擾劉女,劉女飽受困擾。林男今天(6日)中午12時許,提著汽油避開社區保全進入社區,先在劉女門口大吼,劉女拒絕開門,林男憤而將手中汽油朝門口潑灑後逃逸。

警方表示,獲報後警方立即調閱社區及路口監視器影像掌握林嫌行蹤,3小時後在蘆洲將林男逮捕到案,林男對自己的莽撞行為感到懊悔。警方訊後,將林男依恐嚇及公共危險未遂移送法辦。

相關文章

分享