胡歌接班人痛毆女友流產毀星路 今傳有新歡網憂生命安危

蔣勁夫接連對女友施暴自毀演藝事業。(圖/微博)

有「胡歌接班人」封號的大陸男星蔣勁夫,接連對日籍、烏拉圭籍女友施暴,導致形象跌落谷底,演藝事業幾乎全毀,不過近日被目擊在健身房鍛鍊,身旁還跟著一名女子幫他拍照,不僅身份掀起網友議論,也讓外界對她的生命安危感到憂慮。

蔣勁夫原本星路備受看好,不過2018年被日籍女友中浦悠花控告家暴,不僅牙齒被打斷,甚至還被打到流產,經調解後女方願意和解,檢方不起訴並驅逐蔣勁夫回湖南,沒想到前年認愛烏拉圭籍女友Julieta後,行徑再度故態萌發,遭指控是控制狂之外,還會暴力相向,而Julieta爆料蔣勁夫母親看到她身上傷痕時,竟要求她噤口,接連醜聞導致蔣勁夫形象全毀,演藝圈工作幾乎全丟光。

蔣勁夫被網友目擊在健身,旁邊還跟著一名幫她拍攝的女子。(圖/微博)

蔣勁夫淡出演藝圈後,多次被目擊在健身房重訓,沉迷於健身的他,從昔日帥氣小生形象模樣,變成平頭肌肉猛男,昨(5日)有網友目擊他在健身房運動,手臂上的肌肉線條鍛鍊的相當結實,旁邊則有名女子幫他拍攝鍛鍊過程,讓網友對她的安危感到擔憂,直呼:「小心他不開心會把妳打到爬不起來」。

蔣勁夫演出《古劍傳奇》、《步步驚情》等劇,在兩岸圈粉無數,尤其以電視劇《軒轅劍之天之痕》備受關注,演藝事業攀向巔峰,還因此有了「胡歌接班人」的封號,不過接連傳出家暴醜聞,讓他演藝事業就此一蹶不振。

更多精彩內容
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流
曹西平屢遭酸民嘲諷 不忍了怒轟:一群社會邊緣人

相關文章

分享