林志玲回日本過新年 Akira開心曬家庭成員合影網High翻

林志玲上月回台透露會回日本跟老公一起跨年。(圖/中時資料照片)

台灣第一名模林志玲2019年和小7歲的「放浪兄弟」成員Akira(黑澤良平)結婚,去年因新冠肺炎疫情,林志玲常台灣、日本兩頭飛,上月她回台出席活動,指跨年前就會回到日本跟老公迎接新年。今(6日)Akira曬照問候,分享與愛犬的帥氣合影,還可愛地用Hashtag介紹狗狗的名字是「Hope」,讓粉絲直呼:「能這樣被抱著當狗也願意」。

林志玲上月回台工作,透露2020年台灣、日本兩邊跑,光是居家檢疫隔離的日期就長達40多天,笑稱自己是隔離達人,外界好奇她婚後積極拚做人,是否有好消息?她無奈說:「已經在計畫很久了,不知道小天使是不是還在排隊,希望趕快報名來我這邊」。

Akira分享跟愛犬合影。(圖/翻攝自EXILE-AKIRA微博)

去年林志玲人在日本,不忘透過社群網站分享近照,卻被網友質疑「修修臉」,上月她親自回應此事,坦言其實是自己不太會用濾鏡,「我知道以後不能亂用,因為姊夫都說看起來很好看」,笑指都因為另一半的誇獎才被傳整形,間接否認修修臉傳聞。

粉絲留言。(圖/翻攝自EXILE-AKIRA微博)

今Akira在臉書、微博分享近況,寫下:「今年我和家人在家度過了新年假期,在這樣的時期,徹底做好自己的健康管理與預防對策是很重要的事。2021年,由衷祝福大家平安健康地,度過充滿愛和歡笑的每一天」,祝福眾人有更美好的2021年,他也介紹懷中的鬥牛犬說:「MyDog」、「小狗名叫HOPE」,引來粉絲祝福:「和志玲姐姐也一起度過美好快樂健康的每一天」、「狗叫Hope的話,那麼哥哥就緊緊抱住它吧」、「帥得我拍案而起」。

更多精彩內容
清純女星上下全露炸出雙峰 開腿辣洩絕對領域
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享