【政新鮮】政院哏圖揭仇恨內幕 鄭麗文怒譙他養一批御林軍犬

鄭麗文怒譙民進黨養一批御林軍犬。(攝影/邱子軒)

先前政院小編製作哏圖批評在野黨引發行政不中立風波,近日有位自稱是前行政院的小編爆料,曾被要求製圖拉高憤怒情緒,甚至還有同事會把政府非公開的資訊透露給側翼製圖,而且行政院政委唐鳳也回應確實有此事,對此國民黨立委鄭麗文接受《中時新聞網》訪問時,怒轟唐鳳知情而不作為就是幫凶、共犯,臉皮簡直比城牆還厚!她還痛批民進黨不管手段是多麼下流、不入流、違法都無所謂,只要能達成目的都在所不惜,而且只會用這一招打天下。

政委唐鳳出席一場座談時,一名自稱是前政院小編的民眾,透過線上提問表示,自己曾被要求製作非政府使用的圖卡、圖卡要拉高憤怒情緒值以吸引更多人,鄭麗文認為民進黨一直將「擅於做哏圖、在網路上帶風向」引以為傲,可是卻用非常不正當,甚至是違法的手段進行,全部都是「教壞囝仔大小」,一直灌輸給年輕人為達目的不擇手段的錯誤訊息,不管是用多麼下流、不入流、違法的方式都行,只要能贏就好。

她怒轟民進黨做了最壞的示範,還說只要在民進黨內敢做,哪怕只是小編,年紀輕輕而且什麼都不會就可以吃香喝辣、平步青雲,話鋒一轉談及這位爆料的前小編,認為他一定是看不下去了,竟然要他拿政府的資源,不只是國庫通黨庫,更扯的是竟然還拿去給側翼用來修理在野黨、剷除異己,希望能藉此挑動支持者來仇視那群不認同、批判政府政策的人,要給他們一點顏色瞧瞧,直指這就是很明顯的「法西斯動員」。

鄭麗文狂譙民進黨鞏固權力靠一招。(攝影/邱子軒)

鄭麗文狂譙民進黨這20年來,為了奪取政權,欺騙動員選票,鞏固權力靠一招「沒有是非,只有立場」打天下,形容是養了一批御林軍的軍犬,讓她感到瞠目結舌,強調要是有人不支持民進黨,等同於被貼上不愛台灣、賣台、中共同路人的標籤,還要扣他們帽子。她說:「民進黨只要遇到這種狀況時,就會製造藍綠對立的惡鬥,而且還把它高度地政治化,不需要就事論事,也不可以把它變成一個公共政策的理性對話,不然就會理虧、穩輸的。」

更多精彩內容
唐鳳坦承政院要小編做哏圖 鄭運鵬:國民黨執政時就有的狀況
政院前小編爆被要求製圖、拉高憤怒值 唐鳳:確實是真的
想看更多【政新鮮】

相關文章

分享