影/王浩宇有救了?民進黨表示將協助 網破梗:場面話啦

民進黨表示將協助王浩宇度過罷免危機。(中時資料照)

桃園市議員王浩宇在本月16日將舉行罷免投票,中壢民眾將決定這位市議員的去留,相對於罷免團體的奔走催票,王浩宇這方幾乎沒有做出相關的應對動作,就讓人懷疑民進黨中央是不是已經放棄王浩宇了?而今(6)日民進黨中常會後,發言人周江杰表示黨將協助其度過危機,但網友卻表示,民進黨根本就只是在說場面話。

王浩宇的罷免案已經進入最後倒數,相比於罷免團體的動作頻頻,民進黨這方「安靜得讓人懷疑」,就有人指出,民進黨是不是已經決定要放棄王浩宇這個「豬隊友」,全力掩護同樣面臨罷免的高雄市議員黃捷。但今日周江杰即表示,將會協助黨員同志度過危機。

周江杰指出,選舉、罷免是憲法保障公民的基本權利,民進黨對於罷免案一向尊重,但不樂見國民黨利用罷免案來進行政黨操作,針對國民黨刻意的操作,黨內會協助本黨的同志爭取更多選民的認同以及支持,來度過危機。

民進黨表態救援,難道王浩宇有救了嗎?網友可不這麼認為,就有網友指出,民進黨這樣講根本就只是在「說場面話」,自己的黨員要被罷免了難道可以公開說「那個已經沒用了」嗎?當然得「意思意思說要協助」,但實際上從民進黨的表現來看,黨根本就無心要救王浩宇,放他自生自滅,現在距離罷免只剩下不到十天,王浩宇還是自求多福,不要對黨有太多幻想比較實在。

更多精彩內容
民進黨放生王浩宇 罷免案無人相挺 名嘴:豬隊友可割可棄
網抓包「這8人帶頭違憲」 酸爆蘇貞昌:還不來抓?

相關文章

分享