迪麗熱巴重回顏值巔峰 高衩裙一轉身白皙春光全洩

迪麗熱巴最新大片曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂)

新疆女神迪麗熱巴擁有精緻神顏和前凸後翹好身材,和古力娜扎、佟麗婭、麥迪娜被封為「新疆四美」,是圈內公認的美人,不過之前被指消瘦到顏值翻車,看上去顯老,但不少粉絲認為是因為造型的關係,才會變得不太一樣,近日,她最新大片照曝光,美貌重回巔峰。

迪麗熱巴最新寫真曝光,換上多套造型的她,看上去典雅又迷人,黑長直髮讓她散發冷豔女人味,另外,她穿上細肩帶高衩洋裝,不僅辣秀筆直美腿,轉身更洩大片美背,白皙美肌、一雙細手全都露。

迪麗熱巴黑長直髮造型相當迷人。(圖/翻攝自新浪娛樂)

網友大讚她時尚表現力太強了,「美出新高度」、「黑長直髮太絕了」、「熱巴就是行走的衣架子」。其實,迪麗熱巴因為超高顏值加上爽朗直率個性,圈了無數粉絲,但她之前受訪時,竟透露小時候不覺得自己漂亮,反而和羨慕其他女孩的五官。

迪麗熱巴希望自己的深邃五官可以不要這麼有氣勢,她比較想要笑起來有梨渦,或者單眼皮一些,或是有歐洲女孩式的小翹鼻,網友也認為雖然她有混血般美顏,但這也常會讓她因為造型的關係,而不能突顯出她的美。

更多精彩內容
清純女星上下全露炸出雙峰 開腿辣洩絕對領域
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享