「日本最強鮮肉」橫濱流星《想見你的愛》 大秀精實壯肌

橫濱流星飾演拳擊手,開拍前接受職業選手特訓。(威視電影提供)
橫濱流星從小就是空手道高手,高踢腿連職業選手都吃不消。(威視電影提供)

由《明天,我要和昨天的妳約會》導演三木孝浩執導,《東京妄想女子》吉高由里子、《初戀那件大事》橫濱流星主演的催淚愛情新作《想見你的愛》,將於1月22日全台感動上映。新生代鮮肉男神橫濱流星新片化身失意拳擊手,不僅首度嘗試一頭頹廢中捲髮造型,更在開拍前兩個月展開密集特訓,加上嚴格飲食控制,開拍前整個人大上一號,成功增重10公斤,練成一身精實壯肌!從小便是空手道高手的他,在《想見你的愛》中與客串演出的職業拳擊手在擂台上真實對打,出色的表現以及不可思議的超強專注力獲得極高讚賞,尤其是他驚人的「超強高踢腿」,讓職業拳擊手都坦言:「有場戲我要挨下他兩腳,拍完後連我都有點頭昏了!」

日本新生代男星橫濱流星自日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》中以「粉紅頭不良少年」一角爆紅,隨後一鼓作氣街接演多部令人心動的角色,成功晉升新一代日劇男神,他在最新的電影《想見你的愛》中飾演一位失意拳擊手,為呈現出角色中不重外表的不羈形象,劇組特地為他打造出一頭凌亂頹廢的中捲髮,橫濱流星坦承這是他從未嘗試過的造型!此外,在今日曝光電影的幕後花絮中可見,橫濱流星在開拍前兩個月便接受專業拳擊手一連串艱苦特訓,並在嚴格的飲食控制及體能訓練下,成功增重十公斤,讓對戲的拳擊手都驚嘆:「開拍前他整個了人大了一號!」成功練出精實壯肌的他,在電影中還有不少赤裸上身的拳擊鏡頭,讓粉絲可大飽眼福!

現年24歲的橫濱流星早在出道之前就是武打高手,自小學一年級便學習空手道,14歲時就曾奪下青年組55KG世界冠軍!去年在日劇《輪到你了》中便曾大展空手道絕技,帥度逼人;也曾在綜藝節目中示範高踢腿,一腳飛踢2米20高驚呆眾人,成了貨真價實日本最「強」小鮮肉!而橫濱流星的矯健身手也成為此角色首選,導演三木孝浩表示:「曾在網路上看過他空手道冠軍賽的影片,他敏捷的身手和絕佳的運動能力讓我備受感動!」而在《想見你的愛》中有多場擂台賽對打戲,為求逼真導演找來多位知名職業拳擊手客串演出,和橫濱流星在擂台上真實對打,對此他坦言:「起初有些膽怯,但這也讓我對鏡頭呈現有更大安全感。」而他出色的表現以及驚人的專注力,也獲得這些職業選手的高度讚賞,其中選手栗秋祥梧便透露:「他踢腿的動作是拳擊賽不常見的,有場戲我要挨下他兩腳,拍完後連我都有點頭昏了!」而選手小笠原瑛作則表示:「在我心中他不但是個演員,也是真正的格鬥技選手!」

相關文章

分享