裸男受困鱷魚沼澤 掛樹上嗑蝸牛 警方揭驚人身分

澳洲2名漁夫在沼澤捕螃蟹時,竟發現樹上有裸男受困。(示意圖/達志影像)

澳洲2名漁夫日前到沼澤捕螃蟹時,竟在樹上發現一個全身光溜溜的男子,他透露自己已經受困4天,只能靠吃蝸牛維生,2名漁夫見狀立刻將他救下來送醫,沒想到事後警方竟證實,這名男子其實是個逃犯!

根據《BBC》報導,喬納(Kev Joiner)和浮士德(Cam Faust)在本月3日前往達爾文市東角的一處沼澤放置捕蟹器,據悉這裡經常有鱷魚出沒,在工作的過程中,兩人突然聽到有男子哭著求救的聲音,之後才在紅樹林的樹幹上找到一名渾身都是泥巴的裸體男子,他稱自己已經在這裡受困長達4天,只能依靠蝸牛維生,並向他們乞求水喝。

浮士德透露,剛開始他們還不相信男子的說詞,他稱自己在除夕夜去聽了一場音樂會,因此他們認為他應該度過了一個瘋狂的夜晚,再加上後來見到他的狀況實在是太慘了,身上全是划傷和被蚊蟲叮咬的痕跡,最終2人還是心軟讓男子跳上船,並提供一條短褲給他穿上。

待3人乘船到達岸邊後,漁夫們也叫來了救護車,將男子送到醫院治療。不過事後警方證實,這名40多歲的男子其實是一名逃犯,他因為持武器搶劫被捕,但在幾天前脫逃,目前正由2名警察在醫院看顧。

更多精彩內容
奇葩囚犯坐牢怕挨餓 竟在屁股塞咖哩角 警方都看傻
亞裔兒被美夫妻領養苦學中文 17年後看出生證明傻了
建築工蓋「偷情地道」激戰人妻 正牌尪鑽神秘洞氣炸

相關文章

分享