翻Google街景見亡父呆站家門口 往前一看才知催淚真相

日本男網友翻看Google街景圖,竟見到亡父站在家門口等母親回家。(示意圖/達志影像)

沒想到無聊打開Google查看街景,竟發現了意想不到的驚喜。日本一名網友日前因為沒事可做,打開Google街景圖來打發時間,沒想到卻在老家看見亡父站在家門口的畫面,他再將街道往前一拉,就發現母親正在回家的途中,讓他瞬間熱淚盈眶,也期望這個畫面可以永遠都不更新。

這名網友「@TeacherUfo」在推特上發文,表示最近因為新冠肺炎疫情的關係,每天都待在家裡無事可做,無聊之際,他打開了Google的街景功能,搜尋了自己老家的地址,沒想到就看見父親站在家門前抽菸的畫面,推主透露,他的父親早在7年前就已經過世了,因此這幕讓他相當懷念。

不過當他再把街景往前一拉,就看見不遠處母親正在走路的身影,才終於知道原來父親其實是在等待、迎接母親回家,推主也被父親不擅言詞,但卻非常溫暖、愛家人的內心所深深感動,更在文末感慨地說:「多希望這個街景永遠不要更新」。

推文發布後,網友們都忍不住紅了眼眶,不少人也分享自己在街景中看見重要家人的經驗,「外公在4年前去世,每天都會和外婆一起徒步回家,我在找媽媽老家街景時看見了外公,立刻傳到家庭群組,大家都感到很幸福」、「我也看到了去年去世的奶奶在田裡工作的樣子,謝謝你分享出來」、「我也很開心可以在街景上看到2年前過世的狗狗,希望這張照片永遠不會改變」。

★吸菸有害健康 中時新聞網關心您!戒菸專線:0800-636363

更多精彩內容
查谷歌街景驚見過世爺 女崩潰落淚
愛車遭擦撞!谷歌街景神還原現場
谷歌街景驚見男子「四腳朝天」 全世界都好心疼

相關文章

分享