說盧秀燕沒在做事?大里區里長看不下去來平反

中市有1里長6日在交流餐會,指出盧秀燕都沒在做事,大里區立仁里長鄭伯其(中)、塗城里長黃仁耀(右)、樹王里長陳俞樺(左)則拿出資料主動跳出來平反,說有沒有在做,大家都看得出來。(黃國峰攝)

台中市里長聯合服務總會6日舉行各區里長交流餐會,有里長批評市長盧秀燕,說一套做一套,地方提出的建議都沒做,對此,盧秀燕下午針對媒體提問此議題時沒回應,但立仁里里長鄭伯其、塗城里里長黃仁耀、樹王里里長陳俞樺則主動跳出來平反,指盧秀燕長期以來都很關心基層,還拿出資料來,指出盧秀燕對里長提出的案子都有在做。

鄭伯其表示,市長盧秀燕不僅重視基層,更重視鄉親,過去兩年也來大里開了二場市政會議,很多里長提的案子,市長也都很重視,我們要的是會做事,而且會建設的市長,不是只會在五星級飯店吃飯的市長。

黃仁耀也拿出書面資料指出,盧秀燕對里長的建議案都非常重視,如108年市長來跟我們開會時,對里長所提得每一項法案,都請研考會逐一審查喔!每一條案子都跟我們報告,「我當了3屆的里長,沒有一位市長像她這麼用心、而且規劃得那麼好!」他並翻翻資料指出,你看每一件案子的達成率多少,寫得清清楚楚,有沒有在做,大家都看得出來。

相關文章

分享