友撞見人夫手機藏性愛片 向正宮告狀 意外曝愛愛行事曆

人夫友撞見手機藏性愛片 向正宮告狀 意外曝愛愛行事曆(示意圖/達志影像)

一名住在台中的人夫阿劈(化名),與車行男員工的妻子小綠(化名)發展婚外情,從自己婚前開始、一直到婚後,多次與小綠發生性關係,甚至錄下親密自拍片,直到車行老闆,告知阿劈懷有身孕的妻子,兩人偷情的事情才曝光,才剛新婚老公就偷吃,讓正宮氣炸提告。

根據判決書,阿劈平時在車行裡的分租辦公室,經營傢俱買賣,與女友交往多年,去年意外懷孕,因此兩人於5月20日結婚,但阿劈與小綠婚前就開始偷情,小綠還出席阿劈與正宮的婚禮。直到車行老闆看不下去,向正宮透露阿劈偷情,傷心的正宮決定提告,並求償100萬精神慰撫金。

其中小綠與阿劈上床時,會把恩愛的日期、地點,記錄在阿劈也可以看到的雲端行事曆,同時畫上紅色愛心記號。小綠在法庭上表示,阿劈知道她已婚,還主動追求,連結婚前也瘋狂傳訊息,導致她暈船,認為阿劈與妻子婚姻有問題,並非她介入破壞導致。

法官審理此案時,勘驗雲端行事曆,發現阿劈婚禮前3天、及後3天,都與小綠發生關係,同年隔月又約了3次,不僅行事曆成鐵證,阿劈與小綠拍攝的性愛片、裸露泡澡照片,證明兩人關係逾越一般男女情誼,明顯侵害正宮配偶權,最後判小綠須賠償正宮40萬,可上訴。

更多精彩內容
男友與妹妹在家恩愛像SOD 婚後揭真相:根本沒妹妹

相關文章

分享