7旬老翁開車衝落海裡不治身亡 家屬接獲悲痛不解

嘉義縣布袋鎮第三漁港6日中午發生休旅車落海事故,搜救人員於下午13時20分尋獲該落海車輛。(張毓翎攝)
警方調查,該落海車輛的車頭前有撞擊痕跡,而港內邊緣石被車輛撞破。(張毓翎攝)
一名79歲王姓老翁被救起無呼吸心跳。(張毓翎攝)
附近監視器顯示,王男在10時09分、10時17分、10時59分曾開車經過事發地點。(讀者提供/張毓翎嘉義傳真)

台南市白河區一名79歲王姓男子6日開車到嘉義縣布袋鎮第三漁港,不明原因車輛直行落海,被附近修理蚵棚的漁民目擊後趕緊報案,13時20分尋獲時已經呈現OHCA(無呼吸心跳),送醫急救30分鐘後仍宣告不治。王男兒子說,父親身體健朗、沒有經濟壓力,接獲噩耗後悲痛不解。

 王男車輛落海時,一名漁民正在港邊修理蚵棚,據該名目擊者表示,王男駕駛休旅車直行左偏,衝落海裡。另附近監視器顯示,王男在10時09分、10時17分、10時59分曾開車經過事發地點。

 警方調查,車頭前有撞擊痕跡,港內邊緣石被車輛撞破,研判車子為直行掉落海裡,另車上沒發現遺書、藥物。至於為何事故發生前,王男多次開車經過?警方表示,詳細事故原因將交由檢警調查中。

 王姓老翁兒子說,父親沒有經濟壓力,也沒債務糾紛,身體非常健朗有在做農事,因喜歡吃海產,偶爾會到布袋買海產。今天上午近9時和父親聊天,心情看起來不錯,沒有任何異狀,接獲噩耗感到難以置信。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享