黃曉明世紀同台前女友兩人互動惹議 本人怒發聲:不要傷害我家人

大陸男星黃曉明。(圖/ 取自中時資料庫)

大陸男星黃曉明從出道時就以帥氣外型迷倒萬千少女,在演藝事業各項領域都有佳績,儘管2015年和女星Angelababy(楊穎)結婚生子,人氣依然不退燒,但他過往的戀情也不時會被翻出討論;近期網路上瘋傳節目《乘風破浪的姐姐》第二季,他與前女友李菲兒世紀同台,兩人互動惹議,黃曉明罕見暴怒,直言「我的家人永遠是我的底線」。

近日網路上有人爆料,去年湖南衛視推出的女藝人生存節目《乘風破浪的姐姐》,已經悄悄開拍第二季,黃曉明延續上一季擔任成團見證人,有網友指出看完節目被黃曉明帥到不要不要,那英、周筆暢、張柏芝等等女藝人表現超好;其中最令大家驚喜的是,黃曉明和李菲兒同台對話的時候,現場尖叫不斷,場面一度失控。

近期網路上瘋傳節目《乘風破浪的姐姐》第二季,他與前女友李菲兒世紀同台,兩人互動惹議。(圖/ 摘自微博)

黃曉明和李菲兒曾有一段戀情,當年更有人扯出Angelababy是小三等傳聞,因此兩人世紀同台,引起網友熱議,「黃曉明都有家庭孩子,逮住這個點真的很沒品」、「節目也是夠缺德」;有人爆料李菲兒當眾喊黃曉明哥,全場都超驚訝。

黃曉明罕見動怒,發文強調不要再傷害他的家人。(圖/ 摘自微博)

雖然黃曉明和baby多次傳出婚變,但兩人都沒有多做回應,這次黃曉明罕見在微博發文,針對此事做出嚴重聲明,他說節目已經錄完3期,希望大家不要把焦點停留在這裡(緋聞),因為這不僅傷害到他的家庭,更傷害所有參賽姐姐們的舞台。

黃曉明也強調,「baby不是小三,一直以來的傳言都純屬子虛烏有」,他最後更表示,「我的家人永遠是我的底線!此時此刻起,我真的希望大家不要再去傷害我的家人了」。

更多精彩內容
呆萌女神元元驚喜曬鑽戒羞問「該嫁嗎?」 好友態度一面倒
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享