李李仁球場失控護愛女認錯3道歉 爆將親自致電對手教練

李李仁、陶晶瑩是演藝圈銀色夫妻,也非常支持女兒的夢想。(本報系資料照)

陶晶瑩、李李仁夫婦今(6日)遭週刊爆料,上月因不滿14歲大女兒小荳荳越級參加HBL預賽(高中乙組女子籃球聯賽)被抓包請出場,李李仁火大向對手教練比中指,陶晶瑩也在旁幫腔,令現場民眾超火大。對此,陶晶瑩透過直播喊冤,澄清絕沒有用特權讓女兒打球,而李李仁繼透過經紀人、社群網站認錯道歉後,稍早更傳出他將親自致電對手教練致歉。

李李仁被爆不滿女兒小荳荳越級參賽被請出場,在球場情緒失控向對手教練比中指,甚至破口大罵:「這是小孩子的比賽有什麼好計較的?是不是怕輸才不讓我女兒上場?」

對此李李仁透過經紀人致歉,並還原事情來龍去脈,稱當天女兒學校球員因為人數不夠,才會把幾位國中山安排上場,更坦承自己情緒激動,對造成不好觀感致歉。他的妻子陶晶瑩今日下午也透過直播還原真相,感觸良多地表示對方家長的憤怒她可以理解,但她沒有做的事,希望謠言止於智者。

李李仁後來更在社群網站PO文再致歉,「對於2020年我有因為情緒激動而得罪的人、事、物!在這裡很誠心的說聲對不起!我快50歲了,但我的情緒管控還是停留在25歲!我一直在檢討我自己!我會趕快長大!對不起」。

#還原真相 #支持運動員 #始終保持理性 #迷失安狄上映 #2/27小巨蛋需要你

陶晶瑩發佈於 2021年1月5日 星期二

據鏡周刊報導,李李仁2度道歉還不夠,眼見比中指風波牽扯到妻女,認為公眾人物需做出良好示範,錯了就是認錯,因此將透過熟識籃球界的女星錢韋杉,親自向被他波及的對手教練致歉,以平息風波。

更多精彩內容
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」

相關文章

分享