李菲兒V字吊帶秀白皙鎖骨 過膝靴霸氣洩長腿

王霏霏工作室近日在微博上發出一組她的火辣寫真,性感模樣令粉絲們看了全被電暈。(圖/摘自微博@王霏霏工作室)

33歲大陸女星李菲兒以古裝劇《鹿鼎記》、《鎖清秋》走紅,外貌甜美的她擁有166cm姣好身材,出道多年累積了不少優秀作品,更曾遠赴韓國Good Entertainment經紀公司進行歌舞唱跳培訓。王霏霏工作室近日在微博上發出一組她的火辣寫真,性感模樣令粉絲們看了全被電暈。

李菲兒近日以一身又酷又性感的造型登上東方衛視跨年,她選穿一襲鎏金風格的黑色套裝,鑲鑽外套內搭緊身吊帶,胸前更以兩條V字細線點綴,襯托性感十足鎖骨線條與白皙酥胸,一改過去的甜美清新風令人超驚艷。

33歲大陸女星李菲兒以古裝劇《鹿鼎記》、《鎖清秋》走紅,外貌甜美的她擁有166cm姣好身材。(圖/摘自微博@李菲儿工作室)

為了延續造型的一致性,李菲兒搭配同色系的黑色長筒皮靴,過膝設計讓她盡顯完美的修長比例,她一下撩髮、一下插腰辣秀長腿,令人看了目不轉睛,而她在妝容上也十分講究,巧妙化上烈焰紅唇妝,整體造型霸氣又魅惑。

李菲兒選穿一襲鎏金風格的黑色套裝大秀身材。(圖/摘自微博@李菲儿工作室)

粉絲們看了李菲兒寫真後紛紛大讚:「菲兒太美了」、「誰招架得住」、 「黑髮公主好絕」、「好令人心動」、「性感美艷李菲兒」、「最期待菲姐的舞台」等。

更多精彩內容
劉亦菲白皙天鵝頸寫真曝光 側顏出鏡線條美翻
miss A女星下半身全開洩美腿 合身西裝裙藏不住火辣身材
關曉彤化身芭比洩低胸曲線 下半身開衩看光整雙美腿

相關文章

分享