蘇貞昌偕陳時中、陳吉仲大啖台豬 游盈隆一句酸爆

行政院長蘇貞昌(左3)今天與衛福部長陳時中(左2)、農委會主委陳吉仲(右1)一起品嘗台灣豬國民美食。(中時新聞網)

行政院長蘇貞昌今天與行政院秘書長李孟諺、衛福部長陳時中、農委會主委陳吉仲一起品嘗台灣豬國民美食,蘇貞昌強調台灣豬會像松阪豬、神戶牛一樣,會更受歡迎。台灣民意基金會董事長游盈隆酸說,又不是台灣豬有問題,蘇內閣應該大吃萊豬,才有宣傳效果。

游盈隆今天在臉書貼文酸說,這又是在演哪一齣?大啖台豬美食?有人說台灣豬有問題嗎?大家有疑慮的是萊豬,蘇內閣應該一字排開大吃萊豬,才有宣傳效果,不是嗎?尤其總統蔡英文更應該率先出來,邀集828記者會的另外5位成員,大口大口吃萊豬美食,才可能稍微化解大眾疑慮。熬到農曆春節前才出來,就「火花去了」。社會多數人反的是萊豬,結果蘇院長找陳時中、陳吉仲兩位部長去吃台豬美食,這種「神邏輯」,有誰能懂?院長,您累了嗎?

網友回應說:「無可救藥了..他們。」、「以前覺得好看親切的一批人,現在怎麼看怎麼醜陋。」

行政院長蘇貞昌、農委會主委陳吉仲、衛福部長陳時中等人,前往台北市朱記餡餅粥信義店,品嘗豬肉餡餅、豬肉蒸餃、鍋貼等台灣豬美食。蘇貞昌表示,現在我們台灣豬非常出名,將來會像松阪豬、神戶牛,台灣豬會更受歡迎。因為台灣生鮮豬肉,現在不但出口外銷、打出成績,進步8倍。

更多精彩內容
民眾不滿開放萊豬換到輪胎被課重稅 林濁水竟這樣說
李艷秋大盤點民進黨新年金句 網喊這一句最扯
蔡英文為何現在才跟民眾溝通 于北辰爆背後原因

相關文章

分享