被挖小三傳聞 Angelababy不忍了冷漠稱尪「不想再幫別人扛鍋」

黃曉明和Angelababy近年頻傳婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自微博)

大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)婚後育有一子,近年卻因為夫妻鮮少合體,導致婚變傳不停,近來更因黃曉明主持《乘風破浪的姐姐》第二季,和前女友李菲兒同台,意外扯出Angelababy當年是小三的舊聞,讓Angelababy忍不住親自發文澄清。

Angelababy當年被指介入黃曉明和李菲兒戀情,才讓兩人分手,近期小三舊聞又被瘋傳,Angelababy稍早終於受不了開腔,還原和黃曉明一開始交往的經過,「當初我認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。」

Angelababy微博全文。(圖/翻攝自微博)

Angelababy表示,這些年她不願解釋前因後果,除了覺得沒必要,也認為是黃曉明和李菲兒的事情,應該是男方要親自澄清,「十年過去了,今天我選擇自己站出來,把前因後果說清楚。不因為別的,只是肩膀上的擔子太重,不太想再幫別人扛著這口鍋了。」

Angelababy坦言傳聞可能是節目噱頭,但自己無法用平常心面對,希望大家體諒她的小情緒。

而黃曉明在Angelababy發文後,也出聲「baby不是小三,一直以來的傳言都純屬子虛烏有」,並呼籲「我的家人永遠是我的底線!此時此刻起,我真的希望大家不要再去傷害我的家人了」。

更多精彩內容
日男星不解台灣捷運禁食怨荒謬 吳宗憲曝原因
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享