被黃捷俘虜了? 王世堅放生王浩宇:你就繼續沉淪吧

台北市議員王世堅。(攝影/陳宏睿)

民進黨桃園市議員王浩宇在本月16日將舉行罷免投票,中壢民眾將決定這位市議員的去留。同黨台北市議員王世堅最近也連連對王浩宇開砲,他今(6)日更是力挺同樣面臨罷免危機的高雄市議員黃捷,並稱把王浩宇和她相提並論,對黃捷是一種汙辱,王世堅還狠酸,「王浩宇你就繼續沉淪吧」。

王世堅表示,黃捷是非常優秀的明日之星,希望罷免她背後的這些團體適可而止,畢竟她的質詢、問政是擲地有聲、有憑有據,她又是這麼優秀的年輕人,不但問政認真,在地方的服務也很扎實,王世堅忍不住直言,「鼓勵這樣的年輕人都來不及了,結果還要去罷免她?」

針對這兩天有些人把黃捷和王浩宇的名字擺在一起,王世堅認為,這是對黃捷最大的侮辱,「把一個這麼高尚、優秀、認真的政治新秀,跟一個沒格的、年紀輕輕就出賣自己人格的人擺在一起,這個是汙辱」。

王世堅還送8個字給黃捷,認為她能「通過考驗,邁向勝利」。最後,王世堅也說,「王浩宇你就繼續沉淪吧」。

此外,民進黨6日也針對王浩宇罷免案作出回應,會盡力協助本黨從政同志能夠爭取更多選民的認同與支持,能夠安然度過這個危機。同時,對於王世堅日前在政論節目中稱罷免王浩宇是「替天行道」,民進黨方面則沒有正面回應,只重申「會盡力協助本黨從政同志爭取選民支持」。

更多精彩內容
自家人不挺 王世堅:罷免王浩宇是替天行道
羅秉成恫嚇公務員 王世堅怒嗆:你是大清帝國嗎?
蔡政府開放萊豬進口有不能說的秘密? 林正杰曝2大可能

相關文章

分享