為何民進黨全軍出籠挺黃捷?網說出真相:就是看不起人

高雄市議員黃捷的罷免投票在即,民進黨民代出面力挺。(中時資料照)

高雄市議員黃捷的罷免投票將在2月6日舉行,不同於過去的幾個被罷免人,黃捷這次有多位民進黨、無黨籍立委、議員出聲力挺,更表示將會參與罷免說明會,要正面迎擊罷免;對此,臉書粉專「Wetalk高雄」就表示,黃捷這種戰略根本就是「看不起高雄藍軍」。

該粉專發文表示,面對罷捷,民進黨近來傾巢而出,全力相挺黃捷,但一般而言,被罷免人面對罷免通常是「能冷就冷」,寧願挨打也不要對打炒熱選情,讓參與投票的人越少越好,最好不要有人出來投票,讓罷免因為總投票數太少而「流標」,但民進黨與黃捷所作所為卻完全不是這麼一回事。

為什麼黃捷以及民進黨三天兩頭就在開記者會,彷彿深怕民眾不知道她正在被罷免一樣?該粉專指出,因為他們根本就看不起高雄的藍軍!算準鳳山反對黃捷的民眾只會出一張嘴,不會出門投票,而自己的支持者則都是鐵票,呼之即來,所以他們打算炒熱罷免案,讓最後投票「反對罷免的票數比贊成的還多」,不僅保住黃捷,更要徹底的羞辱藍軍!

該粉專呼籲高雄民眾,不要讓民進黨以及黃捷看不起,2月6日一定要出來投票,讓黃捷知道,不適任的議員就是應該要被淘汰。

更多精彩內容
黃捷罷免後下一步選立委?清捷隊3個字酸爆
民進黨放生王浩宇 罷免案無人相挺 名嘴:豬隊友可割可棄
影/王浩宇有救了?民進黨表示將協助 網破梗:場面話啦

相關文章

分享