白安唱五月天〈人生海海〉增加能量 半夜吃泡麵催生新輯

白安3月2日將在台北燈節演出(相信音樂提供)
魏嘉瑩將在台北燈節演出(相信音樂提供)

白安今(6日)出席台北燈節記者會,宣布將在3月2日表演節目上演出,她說:「今年歡迎大家跟我一起來艋舺,參加台北燈節七彩八寶新世界,將會帶來許多首膾炙人口的歌曲。」她一月即將推出新單曲,也將在台北燈節首唱新歌。

白安日前擔任五月天「好好好想見到你」演唱會跨年場開場嘉賓,合唱〈人生海海〉,她表示〈人生海海〉是她喜歡五月天歌曲中排名前三名,從她十幾歲陪伴她至今,能在2021年的第一分鐘就和師兄一起詮釋這首正能量的歌曲,相當開心,她說:「〈人生海海〉這首歌很振奮人心。唱這首歌覺得自己會變勇敢,一切都會變更好的感覺。」

而白安去年年中推出〈回家的路〉,寬闊聽覺感受,陪伴著大家即使身處在世界並不全然美好,也要保有靈魂的良善,勇敢面對一切,白安今年也將推出新專輯,近日如火如荼創作的她,不顧女明星吃宵夜大忌,半夜泡泡麵、吃水餃,依然維持纖細體態,讓工作人員羨慕不已。台北燈節連續十天都有表演節目,除了有白安,還有家家、魏嘉瑩等歌手在燈節輪番上陣演出!。

相關文章

分享