23歲空姐疑遭輪姦慘死浴缸中 女星兒落淚喊冤:我是Gay

23歲菲律賓空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera)IG擁有超過8萬粉絲追蹤。(取自達賽拉IG)

23歲菲律賓空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera)擁有甜美臉蛋與性感身材,IG吸引超過8萬人追隨。然而她日前卻驚傳與多位友人跨年夜當晚在四星級飯店開趴,隔日陳屍在房間的浴缸中,疑似遭到輪姦致死,消息一出震驚國際社會,其中62歲女歌手克萊兒(Claire de la Fuente)之子格雷戈里更因為也是派對參與者之一,被認為是嫌疑犯,忍不住在鏡頭前淚崩喊冤。

正妹空姐達賽拉在跨年夜隔日被發現陳屍浴缸中,當晚參加派對的11人都成為最大嫌疑人,女星克萊兒之子格雷戈里在母親的陪伴下接受外媒《CNN Philippines》專訪,坦承自己的確有參加派對,而且還是第一個發現達賽拉沒有心跳的人,由於達賽拉當時還有溫度、身體也尚未僵硬,眾人立刻幫她實施CPR急救術,可惜最終仍挽不回達賽拉的生命。

對於被外界認為是集體施暴的嫌疑犯之一,格雷戈里更是感到委屈,忍不住在鏡頭聲淚俱下地喊冤:「我怎麼可能是強暴犯!?我是Gay,我這輩子沒跟女人上過床!」克萊兒也非常心疼兒子蒙上不白之冤,她說這是一件很難承認的事,但我兒子真的是同志,我現在非常害怕格雷戈里受到不公平的對待。

菲律賓正妹空姐達賽拉日前驚傳全裸陳屍飯店浴缸中,更由於她的私密處有撕裂傷及殘存精液,大腿上還有一道很長的割傷,警方推測她生前極可能遭到性侵或輪姦。

更多精彩內容
23歲空姐跨年趴疑遭11人輪暴 進房前和3男最後身影曝
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」

相關文章

分享