總獎金籌碼破200萬創改版新高 胡瓜苦笑:壓力大了

鍾欣凌(左)、李玉璽日前為《鴻門家宴》上《歡樂智多星 決戰海盜桶》宣傳。(衛視中文台提供)
鍾欣凌(左)、李玉璽日前為《鴻門家宴》上《歡樂智多星 決戰海盜桶》宣傳。(衛視中文台提供)

鍾欣凌、李玉璽為宣傳衛視中文台《鴻門家宴》,特別上胡瓜、葉欣眉主持的《歡樂智多星 決戰海盜桶》,兩人在《鴻門》培養出好默契,第一階段面對廚藝、食物相關題目接連答對,竟累積了72萬籌碼,另外兩組惟毅及陳艾熙,郭靜及蘿莉塔也不是省油的燈,三組在第一階段累積籌碼竟破200萬創新高,現金道具都不夠用。

最關鍵一題是問到「哪一個台灣小吃是因為戰爭時期糧食不足而發明的?」當胡瓜看到三組都亮出一樣答案時還自信表示:「我們有錢可以殺了。」沒想到卻引來搶獎金搶到眼紅的三組人馬群起圍攻,鍾欣凌說:「現在已經是我們跟瓜哥的戰爭了。」害得胡瓜趕緊解釋:「我只是分析而已。」結果答案公布,胡瓜不只被打臉,連製作單位準備的現金道具都全部被贏走,還不夠發,只能先記著。

沒想到這還不是最慘的,最後三組接連答對,搶到的總獎金籌碼超過200萬,創下改版後新高,嚇得胡瓜直呼:「壓力大了。」

相關文章

分享