女星被抓包撞衫小鮮肉 廠商狠揭露真相:她這個是假貨

大陸女星談莉娜。(圖/ 摘自談莉娜微博)

大陸女星談莉娜當初參加熱門選秀節目《快樂女聲》,獲得全國第6名的好成績,卻立刻轉向影視圈發展,成為一名女演員,但令她受到關注的契機,是去年她哭著自曝被男星肖戰詆毀罵她是「印度黑女」,害她自卑多年,掀起熱議;不過,從當時正反兩派論戰,最近又出現她和肖戰撞衫,還被揭露她穿的是假貨,遭網友揶揄「不怕她哭嗎?」。

談莉娜的奶奶是印度人,所以她擁有四分之一的印度血統,皮膚也比一般女星黝黑,2020年3月她受訪時突然提到被肖戰戲稱「印度黑女」一事,還講到淚眼汪汪,造成網友熱烈討論;原來在2011年肖戰還是個素人時,曾脫口談莉娜是印度黑女,被黑粉截圖存證,在談莉娜受訪講到落淚後,又被翻出複習。

最近又出現她和肖戰撞衫,還被揭露她穿的是假貨,遭網友揶揄「不怕她哭嗎?」。(圖/ 摘自微博)
最近又出現她和肖戰撞衫,還被揭露她穿的是假貨,遭網友揶揄「不怕她哭嗎?」。(圖/ 摘自微博)

在雙方粉絲多年來鬥不停後,近日談莉娜被抓包穿了一套神似肖戰穿過的服裝,不僅撞衫連服飾品牌方再揭露,她穿的是高仿假貨,「版型、面料和品牌都不同,這件已經過季,品牌沒有在售賣」、「她這個是假貨」。

許多網友看完都忍不住揶揄,「這真的有點尷尬,姊姊還是專心工作,給自己買點真衣服吧」、「這事太搞笑,演藝圈第一尷尬人」、「這麼敢說?小心哭給你看」、「公眾人物公然穿假貨」、「我可不敢說啥,我怕我十年後會火」、「有點怕她又哭了」。

更多精彩內容
呆萌女神元元驚喜曬鑽戒羞問「該嫁嗎?」 好友態度一面倒
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享