「有什麼話都衝我來!」 黃曉明護Angelababy和網友槓上

大陸男星黃曉明和女星Angelababy(楊穎)。(圖/ 摘自黃曉明微博)

大陸男星黃曉明和女星Angelababy(楊穎)結婚5年,婚後育有一個寶貝兒子,近年兩人公開互動驟減,因此屢屢有婚變傳聞,但雙方對此從未多做回應,都專注在各自的工作上;不過,節目《乘風破浪的姐姐》第二季開拍,黃曉明同台前女友李菲兒,導致當年baby是小三的傳言再度流出,他氣得怒發聲否認,沒想到又再度槓上網友,讓大家衝著他就好真心護妻。

近日有網友爆出女藝人生存節目《乘風破浪的姐姐》第二季開拍,黃曉明仍然擔任「成團見證人」,原先在節目中當最佳綠葉的他,這次節目尚未開播就造成轟動,因為他和前女友李菲兒世紀同台,掀起熱烈討論;知情人士爆料,李菲兒當眾親暱地喊曉明哥,全場參賽者都忍不住驚呼跺腳,場面甚至一度失控。

黃曉明氣得怒發聲否認baby小三說,沒想到又槓上網友,讓大家衝著他就好真心護妻。(圖/ 摘自黃曉明微博)

不過,因為當初黃曉明和Angelababy認愛時,他和李菲兒才分手不久,李菲兒昔日更在採訪中直指Angelababy是小三,讓baby長期被冠上「小三」名號;這次兩人同台陳年舊事再度被重提,讓黃曉明罕見發文護妻,baby也主動澄清小三一說。

但三人的粉絲在網路上戰不停,讓黃曉明硬起來和酸民槓上,二度發文「有什麼話都衝我來!我的評論永不關閉!」,只為了保護他心愛的家人;他的動態短時間就湧入超過4萬則留言,有人抱著看好戲留下酸言酸語,但也有不少粉絲支持他,力挺他並讚賞他勇敢跳出來危機處理。

更多精彩內容
呆萌女神元元驚喜曬鑽戒羞問「該嫁嗎?」 好友態度一面倒
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享