男歌手體重破320公斤做手術 出血過多搶救無效身亡

Big Joe手術過程中出血過多身亡。(圖/翻攝自YouTube)

南韓饒舌歌手Big Joe(빅죠),剛出道時以超過200公斤的體態受到關注,日前因身體不適到醫院治療,未料6日驚傳手術過程不順利,出血過多身亡,享年43歲。

據韓媒《edaily》報導,Big Joe在出道時就有250公斤,上個月體重突破320公斤,因體重不斷增加的狀況,他去醫院檢查,發現體內臟器官發炎,便緊急動手術,沒想到手術過程中出血過多,最後搶救無效身亡。

Big Joe一度減肥過,但體重後來又反彈。(圖/翻攝自IG)

Big Joe 2008年以團體「홀라당」出道,發行過多張專輯,近期則與好友一起經營YouTube,他曾透露自己和朋友一起減肥了100公斤,但因為溜溜球效應,體重又反彈了,去年也曾表示自己健康狀況惡化,有心肺、糖尿等問題。

Big Joe過世消息傳出後,許多網友湧入他的社群網站哀悼,紛紛留言「一路好走」、「不會再有病痛了,RIP」、「在那個地方要幸福啊」、「辛苦了,好好休息吧」。

更多精彩內容
蔡桃貴眼尾受傷爆血急送醫 二伯陪麻醉淚崩
林青霞有問必答 曝王祖賢鄧麗君真實面
不爽被章子怡轟下台 女星「搞雙面」私下狂酸評審對話外流

相關文章

分享