嫩男洗澡被偷窺 見到兇手窗外盯看不走愣了:心情好複雜

男子洗澡發現窗外被偷窺。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名男網友分享他遇到的有趣經歷表示,他某天吃完晚飯後去蹲馬桶,然後開始洗澡,洗到一半窗外突然傳來奇怪聲音,轉頭一看,發現竟然有一雙眼晴盯著他看,這個「囂張兇手」被發現後,竟然還不走,讓他覺得好氣又好笑,直呼洗澡被偷窺的心情好復雜。

這名男網友昨天(6日)在臉論壇「Dcard」發文,表示他下班後一如往常用餐,結束後去蹲馬桶排泄,接著就開始洗澡「正當背對窗口洗著頭時,嗯?怎麼有聲音!」轉頭一看,原來是一隻貓站在窗邊,色眯眯緊盯著他,讓他瞬間爆笑「可惡!偷看我洗澡」。

原PO發現偷窺他洗澡的兇手是一隻貓。(圖/翻攝自Dcard)

原PO這則貼文引發網友討論,紛紛留言表示「貓:怎麼那麼短…我是說手臂啦」、「收編!對她負責任」、「該三杯了」、「一臉驚恐的貓」、「好可愛喔!你就忍吧」、「傻瓜,你以為在看你哦?應該是別的吧」、「這天氣洗澡不關窗不冷嗎」、「我朋友之前是被貓偷看睡覺」。

不僅這名男網友,去年12月也有一名女網友分享表示,她有時候洗澡洗比較久,家裡的貓咪就會跑到窗邊偷看她,看完之後,還會把窗關上,模樣相當可愛。

相關文章

分享