女大生看電視遭弟弟強吻:「最喜歡姐姐」 真相讓網友羡慕

看電視情侶親親,女大生下秒被年幼弟弟強吻好害羞。(示意圖/Shutterstock)

親吻是表達各種愛意方式!一名女大生日前分享突然被弟弟強吻的趣事,某天姐弟倆在電視上看到一對情侶在親吻,沒想到年幼的弟弟好奇問他們為何要親親之後,接下來的舉動讓她嚇一跳,此貼文引起網友熱議。

這名女大生在網路論壇「Dcard」PO文「為什麼要親親啊!」表示,當天全家人在客廳一起看電視,看到一半螢幕上的情侶正演到接吻橋段,此時弟弟好奇發問「姐姐,為什麼他們要親親啊?」,當原PO還在思考要如何回答時,媽媽趕緊跳出來解危:「因為男生喜歡女生啊!」。

沒想到弟弟聽完媽媽解釋,下秒突然朝著原PO的臉撲過來強親一口,然後傻笑說:「我最喜歡姐姐了」,讓原PO萌翻又害羞:「好啦!是很可愛啦!」。原PO最後補充:「哦!我弟弟現在小一哦,我跟他感情是真的不錯」。

貼文一出立刻掀起眾人熱議,許多網友羨慕表示「我也要當底迪」、「姐控要從小養成」、「年紀差好多,弟弟太可愛了吧」、「弟弟的初吻獻給妳了!」、「別人家的弟弟總是特別可愛」、「好會撩」。

也有人分享可怕的真實案例「等弟弟小6就會開始拿你的內褲XXX了,我鄰居之前因為發現這件事,拿掃把從巷子底追著他兒子跑到馬路上,全里的人都知道了」、「小心弟弟以後變渣男」。

相關文章

分享