氣質網紅同框60歲辣媽竟如姐妹 6招養出超狂S曲線

大陸網紅周rich以美艷臉蛋及姣好身材走紅,先前她大方貼出自己與媽媽的合照引發話題。(圖/小紅書@周rich)

大陸網紅周rich以美艷臉蛋及姣好身材走紅,目前活躍在小紅書上,靠著分享美容及瘦身資訊圈粉,先前她大方貼出自己與媽媽的日常寫真引發話題,只見周媽媽雖然年近60歲,卻依舊維持住纖細身材、凍齡美貌,絲毫不像是大齡女子,就連女兒都大讚「媽媽活生生把女兒熬成姐妹」。

周rich笑稱,自從發了和媽媽合照後,很多人會質疑她和媽媽的真實母女關係,因此她也大方公開媽媽的保養秘笈,「我媽媽淨身高165cm,體重上下浮動在100斤左右」,她表示媽媽沒有刻意減肥,有時身材微胖有肉會沒有那麼顯老。

在飲食方面,首先不要刻意戒糖!周媽媽私下愛吃蛋糕、巧克力,她認為吃甜食能讓心情變好,「現在都提倡要戒糖,但是我覺得人體攝取適當的糖分是完全有必要的。」同時周媽媽也是個不去健身房的人,但是她熱愛散步,尤其吃完晚飯後必會散步1小時,對身體的新陳代謝有幫助。最後,則是要記得吃完飯不要馬上坐,推薦飯後站半小時,避免小腹形成。

大陸網紅周rich的媽媽雖然年近60歲,卻依舊維持住纖細身材、凍齡美貌。(圖/小紅書@周rich)

關於內調方面,每天都要喝超過2公升的溫水,並在晚上11點之前睡覺,早上8點起床,周媽媽表示,「堅持一個星期就能感受到身體變化」,最後不吃冰、不吃油炸、多吃堅果類小零嘴,如核桃、杏仁、腰果等都是不錯的選擇,粉絲們看了周媽媽的S曲線也紛紛狂讚:「強大基因」、「實在太不科學了吧」、「求更多保養祕訣」、「真的太像姊姊」等。

就連女兒周rich都大讚「媽媽活生生把女兒熬成姐妹」。(圖/小紅書@周rich)

更多精彩內容
劉亦菲白皙天鵝頸寫真曝光 側顏出鏡線條美翻
miss A女星下半身全開洩美腿 合身西裝裙藏不住火辣身材
李菲兒V字吊帶秀白皙鎖骨 過膝靴霸氣洩長腿

相關文章

分享