放款公司狂來電 OL回「我月入10萬」遭嗆:很屌嗎

將話筒夾在脖子上講電話,肌肉會過度用力收縮,頸椎容易受傷。(圖/pixabay)

隨著除夕夜逼近,許多銀行及私人放款公司的電銷人員,都卯足全力瘋狂撥打電話詢問:「有資金上的需求嗎?」,可是一名OL發文抱怨表示,她日前接到一通這樣的電話,說出自己的月收入後,回覆對方沒有資金上的需求,沒想到放款公司人員竟然回嗆:「很帍嗎?」,讓她當場傻眼。

原PO今天(7日)在臉書社團「爆料公社」以「年關將近,你們今天接到放款公司的電話了嗎?」為標題發文表示,現在放款公司小弟很好笑,打電話來問「有資金需求嗎?」,跟他說「不用了」,對方還是不放棄,接著問「是有找到金主嗎?」,為了讓對方死心,只好說出自己的月收入。

原PO說:「我月收入10萬元,會有資金需求嗎?」不料對方竟然腦羞成怒嗆聲:「10萬很屌嗎?」讓她聽後當場傻眼,氣的發文表示:「我沒說很屌,都說不需要了,是你們死纏爛打,天天打電話來吵的」。

網友看到此文笑噴紛紛留言:「我幾天前遇過,直接說我名下沒任何財產、欠銀行20萬沒還,現在要貸50萬,可以辦再來說 對方秒掛我電話」、「上次我告訴這種客服:我老闆副業也有開錢莊,如果你們周轉困難也可跟我說(直接被掛電話)」、「汽車借貸:你有資金需求嗎?車輛皆可貸。我:是的,我有需求,輪椅可貸嗎?」、「我家老北每次都跟對方說不用還就借,之後家裡就很少接到那種電話了 」、「還有車貸融資的也很煩,可以借車子的1.5倍價錢喔!」。

相關文章

分享