人妻每晚聽鍋碗掉落聲雙腳突變黑 師父洩駭人真相

一位網友分享小時候遇上的撞鬼經驗,租屋處的祖先因沒拜祭拜而鬧脾氣,常常半夜發出聲響,或是讓媽媽的雙腳黑青。(示意圖/Shutterstock)

鬼月期間實在無奇不有,一位女網友6日晚間在臉書PO文,她表示,年幼期間,父母在高雄租屋,但每到晚上,樓下卻持續傳來鍋碗瓢盆的落地聲,甚至有日媽媽起床時,雙腳布滿黑青,後來輾轉找上神壇一問,才知道是原房子的祖先沒被祭拜在鬧脾氣,燒符溝通後,媽媽腳上的黑青才順利退去。

一位女網友6日在臉書社團《靈異公社》發文,她表示,在年幼時爸媽在高雄一棟公寓租下2樓,3樓與4樓分別住著計程車司機與酒店小姐,因此每到晚上常常只有他們3人在家。

詭異的是,每到半夜,就會傳出有人在樓梯來回走路的聲音,一樓的店面也頻繁出現鍋碗瓢盤掉落「兵兵碰碰」的聲響,但走去樓梯查看總是空無一人,下到一樓檢查,店面所有東西也擺放的整整齊齊,地面沒有掉落物,讓父母心中暗自猜想,大概是「遇到了」。

有日媽媽起床時,雙腳離奇爬滿黑青,雖然不會痛,但好好的兩條腿未經事故卻突然出現一片烏黑,實在駭人,當時正值七月半,許多廟壇不辦法事,後來一家人輾轉找上一間神壇,請師父來租屋處看看,師父才解惑,是原屋的祖先有糾紛,現任房東買下房子後沒能好好祭拜,祖先才生氣大鬧住在裡面的人。

事後師父開了符令,讓原PO的爸媽燒些紙錢,並轉告原房的祖先們只是租客別找麻煩,而燒符時,新換的陽台燈泡先是閃爍,在符令燒完時,燈泡則應聲爆炸,原PO父母害怕得躲進房門內,外頭還忽然傳來「兵兵碰碰」的巨響,再次恢復平靜後,媽媽的黑青也迅速退去了,原PO更說:「感覺是處理好了」。

特別的故事在網上擴散後,引起網友熱烈討論,不少人被震懾到在留言區敲碗下集,原PO亦在文末未這系列鬼故事命名為「18驚死郎」,並告知每天晚上9點更新,吸引眾多網友卡位等看故事。

更多精彩內容
母校在杏林醫院旁 學生見監視器一幕狂抖教官沉默了
抹茶山還魔神仔山?押隊學長背被竹子狂戳 回頭一看臉色慘白
AV女優親揭「下海2原因」 達人自嘆:無知限制了想像

相關文章

分享