黃曉明、Baby昔恩愛事跡被起底 大S面前做這事超傻眼

黃曉明和Baby2015年結婚。(圖/達志影像)

「大陸第一小生」黃曉明最近錄《乘風破浪的姐姐》第二季,前女友李菲兒也參與,引發不少話題,昨(6日)黃曉明和Angelababy(Baby)則跳出,澄清Baby當年是小三是不實謠言,夫妻倆過往互動也被起底,兩人新婚時常公開放閃,被小S爆料夫妻倆有回到大S家參觀,當主人面前黃曉明狂聞Baby頭髮放閃,讓大S夫妻超傻眼。

黃曉明過去上小S節目被爆料超級自戀,透露大S說有次黃曉明和Baby提議要到大S跟汪小菲的家參觀,結果一開門黃曉明和Baby就擺著感覺架好攝影機、準備拍MV的姿勢,Baby更是整個人黏在黃曉明身上,後來大S帶兩人參觀魚缸,黃曉明和Baby似乎也沒在聽,男方還狂聞女方頭髮,黃曉明則說不記得了,又解釋老婆很沒安全感,兩人在一起時很喜歡這種感覺。

黃曉明被小S爆料在大S家狂放閃。(圖/翻攝自秒拍)

網友再起底,黃曉明和Baby當年拍了許多童話般的婚紗照,在黃曉明辦公室裡甚至有座以此打造的兩人銅像,可見相當自豪這段婚姻。結婚時黃曉明的誓詞也十分霸氣,在台上對Baby說:「我的Baby,妳完蛋了,接下來的日子妳就等著吧,我從來沒有對一個女人這麼好過,除了我媽。妳總說我把妳寵壞了怎麼辦?我把妳寵壞了,別人就搶不走妳了。」

黃曉明在辦公室放了跟Baby的銅像。(圖/翻攝自優酷娛樂微博)

而黃曉明和Baby過去常一起參加典禮,有回Baby以頒獎人身分在台上,隔空點名黃曉明對另一半放電,黃曉明也跟著挑眉放閃,不顧Baby的舊愛陳偉霆也在場,事後記者問陳偉霆有沒有看到Baby,他低調回有在舞台上看到Baby,沒機會打招呼,簡單回應尷尬話題。

更多精彩內容
黃安批台灣居家檢疫一人一戶 反讚大陸防疫世界冠軍網酸爆
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享