黃安批台灣居家檢疫一人一戶 反讚大陸防疫世界冠軍網酸爆

黃安痛批台灣居家檢疫「一人一戶」政策。(圖/中時資料照)

新冠肺炎疫情肆虐全球,事隔一年不僅沒有趨緩現象,還出現變種病毒確診病例,近來台灣由於不斷新增境外移入確診病例,讓指揮中心宣布15日起從國外返台者,居家檢疫必須「一人一戶」,對此資深藝人黃安不僅痛批此政策,還反過大讚大陸防疫是全球第一,遭網友痛批搞不清楚狀況。

指揮中心宣布15日起從國外返台者,居家檢疫必須「一人一戶」,尤其是農曆過年即將來到,許多人都將從國外者返台過年,勢必引發防疫旅館不夠問題,對此黃安逮到機會狂酸:「那個笨蛋草包政府一夜之間宣布,但凡從大陸回台灣的台商,必須『一人一户』,但是防疫酒店已經全部客滿,要去買套房自己隔離嗎,結果當然是大量台商回不去台灣跨年」。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

黃安更不忘強調:「甭管你是誰,都得配合國家的防控疫情措施,咱大陸的防疫措施是世界第一的,所以才會有今天能控制疫情的成就」,大讚大陸防疫措施之餘,還不忘痛批台灣政府是「笨蛋草包」,總是想到什麼就做什麼,等到出錯就賴給別人。

黃安此篇PO文讓許多網友看傻了眼,紛紛留言:「非常時期要一視同仁,遵守防疫規定」、「大陸疫情這麼失控,還敢說是世界第一」、「既然防疫措施這麼棒,千萬不要回來台灣用健保」。

更多精彩內容
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了
愛莉莎莎實測影片喝橄欖油排膽結石 台大醫打臉:超傷身體

相關文章

分享