海怪出沒?2公尺不明生物被沖上岸 警方一看嚇傻

奧特里聖瑪麗的警方至海邊,發現了一條近2公尺的不明生物,讓他們非常驚恐並直呼「怪物」,不過其實這是一條海鰻。(示意圖/達志影像)

英國東德文區一處沙灘上,出現一隻不明生物,牠的皮膚光滑,長度目測約1至2公尺左右,被發現時已死亡,身體還未出現腐爛狀況,因此警方推測牠應該是剛死不久,由於不明生物的外觀相當特殊,警方還將牠的照片PO網,更直呼牠是「怪物」。

根據《鏡報》報導,奧特里聖瑪麗 (Ottery Saint Mary)警方於4日,在推特貼出照片表示,當時他們正準備至埃克斯茅斯海灘上跳康加舞(conga),隨即在沙灘上發現了一條不明生物,擁有像蛇的外形,更稱這是「令人印象深刻的生物」。

這個不明生物,其實是一條海鰻,俗名為虎鰻、狼牙鱔,生性兇猛,屬肉食性,擁有大口與利齒,表皮光滑且沒有鱗片,魚體顏色為暗褐色或銀灰色,體長可達220分分,屬於底棲魚類,生活於水深50至740公尺處,常將身體藏於泥沙中,再伺機捕食小魚或甲殼類等。

而在同一片海灘上,上個月也曾發現一條死海豚,居民盧克森(Jessica Luxon)跑步時看到一個土墩,因此便靠近觀察,才發現不對勁,表示「起初以為這是一個浮標,直到我看見了鰭」,他指,這條海豚約1公尺左右,看起來像是被其他動物撕咬後死亡,喙部還有傷口。

更多精彩內容
恐龍級綠鬣蜥現蹤台南水庫 巨無霸身形網全看傻
《魔法公主》山獸神現蹤瑞典森林 絕美身影飄仙氣攝影師看呆
走到一半秒被冰封 野外驚見冷凍牛路人看傻

相關文章

分享