潤滑劑遭正宮加朝天椒 清潔阿姨目睹偷腥:2人邊哭邊沖

一名人妻發現丈夫在公司偷吃,憤怒之餘,她DIY自製「朝天椒潤滑液」。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一位人妻去年在網上透露,她為偷吃的丈夫特製潤滑劑,在裡頭加入一大把攪碎的「朝天椒」,並引頸期盼狗男女使用的心得。人妻更新事發過程,她表示,當時兩人在公司廁所偷腥,不知情的大把抹上潤滑液,馬上就因太火辣,兩人直奔洗手台狂幫下體沖水,狼狽的模樣全被打掃阿姨目睹。

這位人妻曾在2020年12月初於臉書專頁《靠北婚姻2.0》匿名投稿,她日前發現結婚10年的丈夫外遇女同事,便偷偷拿出丈夫藏在公事包的潤滑液,往裡頭加入大把攪碎的朝天椒,準備送這對狗男馬女一份火辣的驚喜,並坐等結果。

事後這位人妻也2次投稿,當時僅簡單提到,丈夫並未戴套,正值興頭上直接擠了一坨就在廁所上了,結果「兩個人一起嗨起來,辣翻天」;人妻在去年底間第3次詳細更新事發過程,她表示,她為了讓丈夫事業順利,過去十年間為丈夫做足人情,因此公司內有非常多她熟識的友人,甚至與打掃阿姨像麻吉。

人妻透露,當時這對狗男女躲進廁所嗨,擠了一大坨潤滑液之後,兩人的下體瘋狂發熱疼痛,迅速衝去外面沖水,還撞見正在清理洗手台的阿姨,阿姨向人妻轉述:「阿他們突然衝出來啦!下面都沒穿還紅紅濕濕一大片的,唉唷大人了捏,兩個人邊哭邊潑水,還一直魯下面,一直喊很痛啦!」

人妻說,事後兩人一身狼狽回位置,部門主管追問下兩人支支吾吾說不出口,但熱心的打掃阿姨緊跟在後,代兩人詳細的講解,人妻笑說:「阿姨真的是廣播器」。

連載文發出後,網友在留言區笑超開心,「你很勇敢,完美示範老娘不好欺」、「感謝妳讓我看到的不是狗血長壽劇。這大快人心的劇情,希望妳能有開心的人生」、「齁….好像在看八點檔超精彩,期待下一篇」。

更多精彩內容
人妻每晚聽鍋碗掉落聲雙腳突變黑 師父洩駭人真相
AV女優親揭「下海2原因」 達人自嘆:無知限制了想像
逮尪公司偷吃 人妻笑著奉上DIY「朝天椒潤滑液」等結果

相關文章

分享