Angelababy才怒撇小三傳聞 又爆和新婚男星當眾曖昧摟抱

Angelababy曾遭李菲兒指是小三。(圖/翻攝自Angelababy IG)

女星Angelababy(楊穎)和大陸男星黃曉明近來屢傳婚變,黃曉明又因和前女友李菲兒在綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》同台引起熱議,Angelababy的小三傳聞再起,夫妻倆先後跳出澄清,然而Angelababy最近和剛成人夫的杜淳在新戲發布會上摟抱,再次受到網友們砲轟。

Angelababy和黃曉明近期都各自忙於工作,黃曉明因和李菲兒同台,讓他們和Angelababy當年的三角恩怨又浮上檯面,Angelababy首先發聲澄清自己不是小三,還在文內冷漠稱黃曉明為「黃先生」掀起熱議,而黃曉明隨後也硬起來表示,「有什麼話都衝我來!我的評論永不關閉!」

杜淳從Angelababy背後環抱住她。(圖/翻攝自微博)

然而日前Angelababy和剛新婚的杜淳一起出席新戲發布會,影片畫面流出再度掀起討論,只見Angelababy揹著杜淳,男方也直接從後伸手環抱住她,雙手的位置正好放在她的胸前,2人緊緊靠在一起,讓網友一面倒痛批2人都有家室了卻不懂得避嫌。

這段曖昧感爆表的畫面在網路上瘋傳。(圖/翻攝自微博)

然而也有人認為,Angelababy和杜淳只是照著現場主持人指示玩遊戲,這些舉動都是為了宣傳,他們做好了演員本分,不需要外界過多的猜測和加油添醋,「這種心態是唯恐天下不亂吧?」、「嫌我們baby事還不夠多嗎」、「這怎麼看都是宣傳炒作的互動」、「在這麼敏感的時機還是避嫌一下不是比較好」。

更多精彩內容
婚變15個月爆有新對象 具惠善羞認又婚頭「認識3個月了」
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享