選主委幫陳時中抬轎?柯:吳怡農可自選市長

選主委幫陳時中抬轎?柯:吳怡農可自選市長

◎選主委幫陳時中抬轎?柯:吳怡農可自選市長

民進黨台北市黨部主委選舉4日開跑,民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農今日領票登記,確定角逐主委一職,但被認為吳選主委是不是在幫陳時中抬轎選市長,對此,台北市長柯文哲表示,他是活棋,可以自己出來選。

◎新版晶片護照1/11發行 當日送件送精美小禮物

外交部將於1月11日發行新版晶片護照,封面放大「TAIWAN」字樣,將英文國名「REPUBLIC OF TAIWAN」環繞於國徽外圍,進一步提升晶片護照封面的「台灣」辨識度。

◎醉漢光顧檳榔起口角 持木棍毆打老闆

劉姓男子日前酒後到后里區一家檳榔攤要買東西,他嫌女店員態度不好,方姓老闆出面了解,沒想到二人發生口角,劉涉拿木棍動粗,方則動手拉扯,警方趕到將兩人帶回,訊後依《社會秩序維護法》送辦。

◎菅野智之也想拿16億 僅藍鳥出高價

日籍強投菅野智之透過入札制度想挑戰大聯盟,但期限剩不到24小時,他尚未做出前往美職或留在日職的決定,傳出菅野智之希望能比照菊池雄星在2019年與水手簽下的4年總額5600萬美元(近16億台幣)大約,不過目前沒有球隊願意給,僅傳出藍鳥開出不錯價碼,但仍沒有達到此數字。

相關文章

分享